Жизнь рябь на зеркале

А между тем судьба меня не понимает
И я полуживой полунемой
Уйду отсюда Лену обнимая
Уйду не понимаемый судьбой

Во мне осталось только отраженье
Я только отражение Ее
И каждое мое телодвиженье
Из бытия толчок в небытие

Жизнь рябь на зеркале
Или на водной глади
А там за рябью новое зарябье
Интерференция сверхпреломленный свет

Просвет в тот свет
Или тот свет в просвет


Рецензии
Сильно сказано!

Мари Великова   13.11.2020 22:43     Заявить о нарушении