Песня моря

Заводит музыка меня
Не всякая..Я знаю.
По нраву очень.Про моря
Мой слух она ласкает.

Какая нежность в сих словах:
"Кто рождены у моря."
Возникнет радость вдруг в мечтах,
Доносит звук прибоя.

Я знаю,как встаёт заря
И из глубин выходит
И так же кружится земля
От этих вот мелодий.

В морских просторах та душа
Скользит по водам чайкой
И ширится во мне душа
Летит по волнам сказкой.

Морские дали мне сродни
Забыть мне невозможно.
Мне надо строки сохранить
Хоть на душе тревожно.


Рецензии