От любви до ненависти
Больше матери и отца.
А ты служишь себе - как Отчизне,
А ты любишь себя - без конца.
Я люблю тебя. Боже правый,
Покажи мне иную стезю!
В моей книге все те же главы -
"я люблю, я люблю, я люблю...."
Пролетел май и дождь осенний
Холодком наши души сковал:
Ненавижу тебя - из-за лени!
Ненавижу - за то, что ты лгал!
И посыпется снег на бульвары,
И зачахнет надежда моя,
Сердце выдохнет облаком пара-
В нем нет больше любви для тебя.
Свидетельство о публикации №120111302621