О неизменном
Погоди, домосед, отправишься в дальний путь...
Не менялась только одна непонятная суть -
Остальное, словно листва, грозою подхваченная.
Перемены в жизни грядут — долго ли, коротко ли;
Пролетала жизнь — но не найден волшебный клад:
И на точной карте сыскать, наверное, рад;
Но боимся извлечь одни черепки расколотые.
Свидетельство о публикации №120111302580