Отомстила!

Друг своему другу рассказал,
Что его жену с другим видал.
Жена его не сознавалась,
Как могла, так отпиралась,
Обида на душе осталась.

Муж уехал на охоту,
Его другу ей отомстить охота.
Приходи сказала в этот вечер,
Грибов нажарю я для встречи.
Он ей - грибы люблю
Вино своё я принесу.

Будем мы шутить, смеяться
И вино смакуя пить,
Так уж ей хотелось отомстить!

В лес пошла, поганок набрала,
Нажарила их с перцем и лучком,
Смотрит в окно, а вот и он.

Смаковал вино, грибочки жрал,
На унитазе час дристал.
Потом концы чуть не отдал,
В реанимации лежал.

Оклимался, слава Богу!
Навсегда забыл он к ним дорогу.


Рецензии