И натопчутся длинные ноги

Не платили мамаша и дочь
За роскошные бедра налоги.
И казне не желали помочь,
Бедным, сирым, больным и убогим.

Чтоб свои телеса продавать,
Колесила модель по планете.
Деньги прятали дочка и мать,
Но закончились фортели эти.

Зад с бедром от суда не спасут,
От позорной тюремной дороги.
И на нары мошенниц пошлют,
И натопчутся длинные ноги...


Рецензии