Меня предчувствие, не гложет

 
            Моей сестре Людмиле.

Я не хочу быть дерзкой, юной,
В моих глазах ранимость, грусть.
Пусть буду я, немного грубой,
И нежной, нежной буду - пусть.

Волшебный сон, цветной мираж
И сердце стучит и холодеет.
Пусть будет всё, лишь только так,
А на щеках румянец, пусть алеет.

Я буду счастлива, быть может,
Или, не счастлива совсем.
Меня предчувствие, не гложет,
Я лишь любви, желаю всем.

13. 11. 2020г.   


Рецензии