Мысли вслух!

Что первым делом Байден может
сделать?
Назначить Хилари Клинтон
постпредом при ООН
от США?
Ну! Она же его однопартиец,
оказывается!
Ну действительно, дайте бабе,
хоть и американской, какое-нибудь
дело полезное, а то ведь пропадает,
а то ведь чахнет на корню она,
ещё так… ничего себе… жэнщина!
Ну если это правда и придёт туда
Хилари, то скукожится и сразу
наш представитель НебенимеДА?
который заседает… там жа!
Она же молчать не сможет и начнёт
давить всей своей мощью на него!
А что, она может, помните как
играл на саксофоне Бил Клинтон,
так дирижировала мужу Хилари, тогда!
Очень активная тётенька! Ну очень!
Так что, готовьтесь! Будет интересно,
но не нам…, естественНА!


Рецензии