Вы любите поэзию, как я

Я на пенсию живу и стихи пишу пишу.
И счастливая душа суетою не полна.
Но по мнению землян пенсия один обман.
Девять тысяч, как же жить, но живу и не тужу.

В магазины не хожу, только изредка
Крупу или овощи куплю. В этом вижу плюс большой
В норме вес, болезнь долой молодая я душой не страдаю
Суетой. Ну а люди говорят жить мы не умеем так.

Кто же жить вам не даёт вторю я ответ такой.
Вы толсты, как бегемоты прокорми такие боты.
Укроти свой аппетит, тогда хватит девяти.
Все болезни отпадут сэкономишь свой бюджет.


Рецензии