Тренер... Кузьмину В. Т

"Золотая Перчатка"место
духа
и крови ...  Место взлётов, 
падений
в чреслах  силы и воли ...   
Место
пыла  азарта,  вместо школьных
уроков ...
Рай для храбрых и дерзких, 
ад
для хилых и робких

Всех втречал Тимофеич,
видел
насквозь конечно, пусть
не каждый 
любимец, зато  каждый 
с надеждой
И для  каждого лично,
полдесятка
историй ...  Победишь  -
не предел,
проиграешь - не горе

Сам был сух и подтянут
без
одышки и пуза, неизменно
значок -
"Мастер Спорта" Союза
На любой
из одежд и неважно ему ... 
Этот
знак мастерства, подходил
ко всему

Ты  "ушел", я  зайду  чтоб
спасибо
сказать ...  Ты помог победить
мне
свой страх обыграть.  Похожу
средь
могил мне найти не в обузу
Вот на камне
значок "Мастер Спорта", Союза


Рецензии