Журчит на небе млечный путь

Серебряной бездонною рекою
Журчит на небе длинный млечный путь.
Небесной наслаждаясь тишиною,
Мне в глубь реки никак не заглянуть.

А что таится там, под звездной пылью,
На дне галактики в конце пути?
Ответы поросли вселенской былью,
И не узнать о них, и не дойти.

Безвременье и тайная обитель
Царит в кромешной  вечной темноте.
И смотрит вниз на Землю небожитель,
Дивясь невероятной красоте.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, поэтичные, завораживающие.

Тамара Калина   22.07.2023 16:50     Заявить о нарушении
Тамара, мне очень приятно. Огромное спасибо, за добрые слова в адрес моих стихов. Желаю удачи!

Олеся Афонская   24.07.2023 14:55   Заявить о нарушении