Дорога жизни
Ей больше полсотни лет.
Куда эти годы уходят?
Хочу я узнать ответ.
Умчались как быстрые кони
Года твои в синюю даль.
Была в твоей жизни радость,
Была в твоей жизни печаль.
Девчонкой была ты раньше,
Потом превратилась в мать,
Идёшь по дороге жизни,
Не стоит года считать.
Дорога жизни уходит,
Ей больше полсотни лет,-
Ты жива, здорова, любима-,
Вот тебе наш ответ!
Свидетельство о публикации №120111302446
Сергей Плотников 01 20.02.2021 12:12 Заявить о нарушении
Вам всех благ,удачи,успехов,а главное-здоровья,
С уважением,
Ольга Негру 20.02.2021 14:11 Заявить о нарушении