Чары. У обнажённой!

   Когда Ты лежишь, загорая, на траве
И Солнце наслаждается Тобой, обнажённой,
Ты – волшебна, Твоей красотою сражённый,
Я хочу признаться в любви Тебе
И наслаждаться Тобой, даже больше, чем Солнце на небе!


Рецензии