Лисе
Момент один и на груди плита.
От части понимаю, почему так сложно,
Ведь естество кричит-Ты та!
Берёг момент
И еслиб были Боги...
-Пали от зависти, как всё высоко
Очень нежно.
Я сердцем научился делать комплимент,
Хоть и на слух слегка небрежно.
А прошлое стремится опошлить,
И не скрываю, что хотел бы показать тебе уменья.
Несправедливо осуждённый вынужден сидеть,
Несправедливо тщетны его рвенья.
Рассказывал о важности расположения строк.
Обнять и рядом быть, чтоб только ты не злилась.
Есть фото, где на губе сияет синячок .
Кричит-всё это не приснилось .
Родная –тебе положено летать.
Мои же братья снег и шум пурги.
Я при тебе стараюсь не хромать.
Крылья так просто не дают-лети.
Просила отпустить.
Я слышу всё.
Осознаю и отпускаю.
Но может слабость календарных дней нам в сказку превратить?
Я видел взгляд.
Ты верно чувствуешь.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №120111302397