Цените друзей и любимых...

Цените жизнь свою, любимых берегите,
Друзей своих, кто может сердцем согревать,
Цените тех, кто вас в беде не бросит,
Кому вы можете всецело доверять...
Таких судьба конечно редко преподносит,
Немного преданных друзей, но они есть,
Кто не унизит боль твою насмешкой,
Кто вами дорожит и любит, знает, что такое честь...


Рецензии