Чары. У облачной!

   У облачной красоты неба такие интересные облака, -
Ты шепчешь, лёжа на траве, очаровываясь ими.
А я очаровываюсь Тобой, но не издалека.
Ты прекраснее их, Ты милее и я влюблён в Тебя сильнее,
Хоть они и наслаждаются Тобой свысока!


Рецензии