Полезный совет для принцесс

Льются потоком горючие слёзы,
Громко рыдает голубка-принцесса,
Чает увидеть любимого принца,
Целые сутки сидит у окошка.

В клочья разорваны девичьи грёзы,
Вместо любви - лишь печали завеса.
Ни нежных слов, ни цветов, ни гостинца
Не дождалась горемычная крошка.

Он же звонил поутру накануне
И намекал на вечернюю встречу!
Был очень нежен, взволнован немного,
Мило шутил, говорил комплименты.

Так отчего же коварной Фортуне
Вдруг возжелалось, надежду калеча,
С ней поступить так безжалостно строго
И разорвать отношений моменты.

Что ж она принцу немилою стала?
Аль разлюбил или встретил другую -
Ту, что своей покорила красою
И теплотой белозубой улыбки?

Версий, конечно, найдётся немало.
Я ж для того вам о сём повествую,
Дабы историей грустной такою
Предостеречь от нелепой ошибки.

Чтобы финал не случился обидный
И ненароком любовная тропка
Не завела вас в тупик расставанья,
Также, как нашу принцессу-голубку,

Помните: если в период ковидный
Принц позвонил с предложением робко
И пригласить вас решил на свиданье -
НЕХЕР ЧИХАТЬ В ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ!


Рецензии