Воспоминания

Мне мой  милый говорил:
"Так люблю тебя, нет сил..."
Тут всегда смеялась я,
милый, так любить нельзя...!
Вот тебе с утра котлетка, чашка кофе и конфетка...,
набирайся милый сил!
С шуткой,смехом, прибауткой пробегали так  минутки,
жизнь спешила с  нами жить
и по  волнам жизни плыть!
Проскакали так года, жаль вернуть мне их нельзя...
В моих мыслях он со мной, мой родной и дорогой!
Подавая угощенья, в голове опять звучит
его смех и  восхищение:
"Как  прекрасно в мире жить..!"
Это так  ,мои друзья, без любви  ведь жить нельзя!
Без Любви и  Уваженья!
Подносите  угощенья в виде  радости и   смеха,
с добрым сердцем на  распашку.
Наша жизнь так  коротка,
пролетают в ней года,
а потом лишь пустота и мечты-воспоминанья....


Рецензии
Эти слова для тех, кто в жизни сумел ЛЮБИТЬ!
Ведь чувство любви -полёт во Вселенной!
Даже когда твоя половинка на Небесах!
Дышите, творите, любите - ЖИВИТЕ!

Раиса Горкавчук   13.11.2020 09:01     Заявить о нарушении