Сюжет обычный бытовой...

Сюжет обычный бытовой.
Диван костями мну,
Окутан сладкою мечтой
И жду свою весну.

Где море солнечных лучей,
Не тёплых, как зимой,
Весной на много веселей
Блаженствуешь душой.

К дивану цепью золотой,
Как Прометей прибит.
А за окошком снег крупой
С небес стеной летит.

Ноябрь в зимушку спешит.
Красиво, не спеша
И рифма в голове бурлит,
К стихам зовёт душа.

Вплетаю рифмы в кружева
За строчкою строка
И птицами летят  слова
Прощай диван пока!


Рецензии