Осенний поезд

И это главное,
словами не помочь..
вернуть нельзя,
на пол дороге поезд..
его вагоны, просятся в друзья..
и на прощание, машут все нам - поздно.

Вагон тепла и счастья, ярко жёлтый..
сменили важные вагоны, серой стыни..
теперь тот поезд, ледяной и длинный,
будет кружить вокруг,в нём мы.. отныне..

Но можем украшать себя шарфами,
палитра разная, от черноты до беж..
но главное, те мысли, чтоб не стыли..
и взгляд наш оставался, юн и свеж.


Рецензии