Мне бы только знать

В только чай, насытит наши души..
немного минус за окном, зима..
напротив сад, так скрюченные груши..
и нежный иней лёг, как ты сама?

Да что сама?пишу, о чём мечтаю,
да и мечты сбываться не хотят..
я верю в мёд и в сотню синих чаек..
которые, пусть по судьбе летят..

И пусть летят, те вестники свободы..
которые играют на волне.
Вот так бы мне, преодолеть все своды,
нырнуть в себя, узнать на глубине..

Кто я сама? и для чего я в мире?
читать взахлеб истории свои..
и понимать, насколь в безумном пире..
всю боль потерь - подаренных- мои?
------------------


Рецензии