Бесценный дар нашего шкафа!!!

 Земля , и в небе темном

 Возвышается луна ...

 Словно сознание - я люблю мгновения

 Ветра и рассветов - на долгие года ...

 Я люблю мгновения ветра , словно верный он рассвет

 В светлых ставнях пришедшего лета !

 Я люблю это время ,

 Бесконечно ответ яркий и теплый  этих летних лучей - посреди солнечных дней -   люблю !!!

 Счастье лунных начальных шагов -

  Счастье лунных начальных сияний - шагов ...

  Светел будет  всегда мир ,

  Где счастье с тобою , где рад на заре теплым начальным лучам я -
 
  Будет всегда светел мир , где счастье с тобою ,

  Где Рад  теплым лучам на заре я -

 Они в  зимний мороз  счастьем бесконечно согреют -

 Путь спокойствия в душе -

 Лира , гитары -

 Спокойная в начале теплого рассвета

 Верю я - созерцаю источники счастья

 И рассвета в мечтах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение синей ручкой - на листе бумаги - и печатаю здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей - в сегодняшний светлый и прекрасный , но чуть прохладный во Владивостоке день - 13 ноября 2020 года - в 15 часов : 45 минут - 15 часов : 46 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 

 


Рецензии