Много сил на тебя я ложу...
А я люблю тебя.
Что важнее?
Ты авиатор
И любитель высоты,
Но только нежнее.
Ты не спрашивай зачем,
Не убегай, при виде.
Я не черточка
Прочерченных схем.
Но и не жалость,
Когда обида.
Над тобою
Цветочный рай,
Где я может лишний.
Я упрямый
Ты так и знай
И еще не мальчишка.
Потому приходил
И хожу.
Знаю - не лучший.
Много сил
На тебя я ложу,
Много чувств…
Мне не скучно.
Ты авиатор
И любитель высоты.
Ты конструктор
В белом халате...
Светлое небо,
А рядом цветы
И кошка на кровати.
12.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111302272