Чары. У новенькой!

   Школа не случайно создана в мире,
Учиться неинтересно одному в квартире,
Особенно, когда в классе у новенькой
Такая симпатичная улыбка! – У неё одной!
Она прекрасна,
С ней любая трудная задача ясна!


Рецензии