13. 11. 20. Немного smile-А???
Пятница - тринадцать? Сложный день.
Новых дел в тот день не начинаю.
Не спешу... Пустяк, коль опоздаю.
Пусть поцарствует немного моя лень.
Турбулентность - это не сейчас.
"Мертвые петли" так любит асс.
Я же обожаю хлеб и квас.
К вам я загляну немного позже.
Брага чуть взошла. Не очень дрожжи.
А двуколка - это тарантас?
Тарантелла - турбулентный танец.
100 потов,
и ты - как иностранец.
Удивляешь 100
коров, быков, козлов, ослов, котов.
Будь готов!
О yes!!!
Всегда готов
Я ловить мышей
для Кошек и Котов.
Свидетельство о публикации №120111302263