Письма в осень
Внутренний голос молчит, надрывается осень
Муза бордовые листья метет за окном ...
И плачет Ноябрь и вид его голый несносен
Весь мир затаился и хочется спрятаться мне
Но клин журавлиный взорвал тишину поднебесье
И в крике прощальном тоскливые нотки тебе
Под кожу впивались нарушив твое равновесье
Волнующий зов криком будит кровавый рассвет
Не оторваться :- лишь тянутся вверх твои руки
Неясная боль комом в глотке застряла тебе
И вдаль улетают надрывные хриплые звуки ...
Бордовые листья и дождь монотонный в окно
Линяет пейзаж с каждой каплей прожженного лета
Ноябрь прячет письма в своё с желтизной кимоно
Мне грустно и плохо я вновь остаюсь без ответа
Свидетельство о публикации №120111302222