И светлеет улица
Так от счастья щурится,
Что её пылает щёчка,
И светлеет улица.
В ней и сердце ангелочка,
И судьба искусница
Куют в глазках огонёчков,
Как от счастья кузница.
Ей ко мне всегда шажочек,
Чтоб обнять и жмуриться
И дарить свой голосочек
Звонко дочкой-умницей.
Свидетельство о публикации №120111302209