С днём рождения сына

Пусть в Вашем доме будет больше света,
Улыбок, счастья и тепла,
Желаю вам от жизни этой
Что б словно сказкою была!

Пусть сын растет счастливым, добрым
И наполняет солнцем быт,
Здоровым будет и задорным,
И сердцем доброте открыт!/16.06.2020


Рецензии