Ты можешь сделать как захочешь

Ты можешь сделать как захочешь.
Быть можешь доброй или злой.
Лечить своею прямотой.
И ничего ты не попросишь.

Понять не хватит жизни,сил
Загадка высшего творения.
Ищу тебя в стихотворение
И лишь тобою вдохновим.

Ты для меня всегда загадка.
Нет состояния понять,
Как пыл желания унять?
И быть с тобою боле кратко.

Терзаюсь, мучаюсь, бегу,
Любовь дарована всевышним.
А ты укором своим,хищным
Уводишь словно в темноту

Не нужно слов и оправданий,
Чувств не разгаданный вопрос.
Возможно,четверть перерос.
Оставив след напоминаний..

Надеюсь,верю в здравый смысл,
Моё влечение не напрасно,
Ваш взгляд,ответ посеет ясно.
Любовь откроет ценность в жизнь.

  29.10.20.      07.-12.  08-43


Рецензии