Нет конца у лета и любви
по крыше барабанит дождь...
А я все жду твоего ответа,
наверно зря, он не придет.
Он не придет и в белом платье
уйдет любовь, пройдет как снег...
Необязательно ведь клятся
в любви и верности навек,
но вот сказать не надо, не хочу я,
это совсем не покоянье,
на это много есть причин и
это лучше чем молчанье.
Я буду думать о тебе....
за что такое наказанье,
и нас навек разьединит
твое жестокое молчанье.
Не надо так переживать,
пора давно забыть все это...
И будет кто-то мне писать
уже совсем с другого лета !
Ты скептик губы не криви,
и рассуждай не очень длинно...
Да я хочу такой любви
что бы она была взаимна!!!
Себе я сам ответил на вопрос
простым и человеческим желаньем...
И пусть по крыше барабанит дождь-
Пиши на зло всем обещаньям !
Поверь ! У лета нет конца,
оно само еще вернется...,
и снова встретятся глаза,
и счастье снова улыбнется!!!
Свидетельство о публикации №120111302183