Демократы

У них другие планы и проекты
Нет дела до голодных ртов
Глобальные задумки века
Играть за наши деньги мир готов

Убит Кадафи эмигранты все в Европе
Шальные деньги революций рой
И некрофилы в новом повороте
Сметают жизнь в стране любой

Как красный цвет в морях и океанах
Всем отравляет жизнь в прибрежных странах
Так неумение продвигаться и грести
Жизнь отравляет нашу - нехристи

И эти жадные к правлению
Нахапались и денег и добра
Вновь продают страну в своём стремлении
Самим жить как на Западе - судьба?


Рецензии