Доброта

Согревайте родимые души теплом,
И не важно, что снег или дождь за окном.
Солнце светит, иль дуют ветра,
Подарите добро начиная с утра.

Улыбнитесь прохожим, скажите:  -«привет!»
И получите тоже улыбку в ответ.
Покормите, погладьте  бездомного пса,
Он вам тоже хвостом завиляет с утра.

Помогите старушке дорогу пройти
И тяжелые сумки домой отнести.
Перекрестит старушка с улыбкой во след
Так мы можем добро совершать много лет.

Не скупитесь и делайте все от души,
А, добро, принесет непременно плоды.
Настроенье улучшит и силы придаст,
И пусть лучик добра не иссякнет у вас!

Татьяна Юлова 13.11.2020 г.


Рецензии
Потрясающе светлое творение.Браво Автору.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.06.2021 06:23     Заявить о нарушении