Вечернее солнце...

Покатавшись днём на лодочке,
Искупавшись в озерце,
Рыбакам  создав погодочку,
Солнце скрылось вдалеке.

Подмигнув лучом, с улыбкою
Уходило на покой.
Убаюкивало, тихое,
Не забыв и нас  с тобой...

13.11.2020 г.


Рецензии