Прошлое не изменить

Мы прошлое не в силах изменить,
Хотя порой об этом и мечтаем,
Себя не можем мы простить,
И на судьбу все время уповаем.
 
Не стоит нам о прошлом сожалеть,
Что сделано, назад уж не вернуть,
Добром сейчас сумей согреть
И руку помощи попробуй протянуть.

На все, что сделано закрой глаза,
Нас время все равно рассудит
И пусть над нами прогремит гроза,
Всё, что твоё, всегда с тобою будет.


Рецензии