1. 17. М. 14 Матрица

МАТРИЦА [нем. Matrize углубленная металлическая форма, применяемая при обработке металла давлением, отливке типографских литер и т.д.] – каркасная конструкция для заполнения, накопления и хранения качественных энергосостояний. Она имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой энергия определённого качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойствами самопроизвольно наращивать свой объём, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма. Матрица – саморастущая одухотворённая конструкция. Заполнение её энергией идёт в установленной Богом закономерной последовательности. Наша вселенная основана на функционировании пяти типов матриц: матрица объёма, матрица качеств, матрица законов, матрица душ существ, матрица понятий.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии