1. 17. М. 8 Мантра

МАНТРА –
1. стих, заклинание; в древней индийской религии определённое буквенное сочетание, служащее основой звуков вселенной;
2. Особый подбор букв и слов, создающих энергетическую формулу общения с Высшими. Мантра сообщала голосу или мыслям ученика дополнительный энергопотенциал, позволяющий мысли человека достигать верхних Уровней Небесных Учителей и тем самым помогала им быть услышанными. Мантра обладает большей энергетической мощью, чем обычные слова, поэтому активизирует мышление и очищает его от «грязных» энергий.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии