1. 17. М. 7 Манипулирование

МАНИПУЛИРОВАНИЕ (энергиями) [‹лат. manipulus пригоршня, горсть] – вид поискового движения, ведущий к получению конкретного результата. Манипулирование может происходить с помощью использования творческих процессов или вычислительных операций. Ведётся как с положительными энергиями, так и с отрицательными, но разными методами: с первым типом энергий манипулирование ведётся через процессы созидания и выборочную систему, а со вторым типом – через жёсткую последовательность исполнения их в системе расчёта. Манипулирование относится к поиску путей исполнения цели.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии