Кипяток

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                К И П Я Т О К .

                ПРУТ НА РУСЬ ВСЕ ПАРАЗИТЫ ,
                ПОЯВЛЯЮТСЯ ..., ИДУТ;
                ВСЕ ОНИ В ДОСПЕХАХ ГРОЗНЫХ,
                В ШЛЕМАХ, ПАНЦЫРЯХ СНУЮТ!

                БЫЛО ВРЕМЯ НАД " ОКОЮ",
                СЛАВЯН ГРАБИЛА,ШПАНА ;
                ВОРАМ-- РЫЦАРЯМ С БЕРЛИНА,
                ПРЕГРАДИЛА ПУТЬ РЕКА !

                "ДОЧЬКА", ВОЛГИ  Я ВЕЛИКОЙ ,--
                ТАК ПОДУМАЛА " О К А ";
                НАДО МНЕ ТУРНУТЬ БАНДИТОВ ,
                СРУБИТЬ ГОЛОВЫ , БОКА!@

                СТОЙ ЕВРОПА , ГОВОРИТ ИМ ,--
                КОЛЬ ВПЕРЁД ПОЙДЁТЕ ВЫ ;
                В БОЙ ПОЙДЁТ СКВОЗЬ ЛЬДЫ И ВЬЮГИ,
                ГРОЗНЫЙ ЛИК ЦАРЯ РУСИ !!!

                У НЕГО НЕТ ИЗУВЕРСТВА ,
                В БОЮ РУСИЧАМ-- ПРОСТОР ;
                ТАМ ЗИМОЮ-- СТРАШНЫЙ ХОЛОД,
                И В ЗАГУЛЕ СТРАШНЫЙ МОР!

                ЕСТЬ КАКИЕ-- ТО ВИДЕНЬЯ ?
                ИЗ ТРЯСИН-- ЛЕСОВИКИ ;
                В БОЙ ИДУТ ТОЛПОЮ " ЧЕРТИ",
                ИХ СТРАХУЮТ  КАЗАКИ!!!

                В БОЯХ ДОЛГИХ ОРЛОВЧАНЕ ,
                НЕ СДАЮТСЯ В ПЛЕН ЖИВЬЁМ ;
                И СОВСЕМ НЕ ПО УСТАВУ,
                ВАРОМ ЛЬЮТ И КИПЯТКОМ !!!
 
                НЕМЦЕВ -- РЫЦАРЕЙ ВИДЕНЬЯ ,
                В ОРЛЕ ВИДЯТ ДО СИХ ПОР ;
                НО ДЛЯ ЛЕГКОСТИ ДВИЖЕНЬЯ ,
                ХОДЯТ СКОТЫ ТЕ БЕЗ ШПОР !!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....   


               


               

               


Рецензии