мир красок...

мир- красок,мир -игры,
Ход по рекам ледохода,
Нерест семги ,блеск икры.
И людей приход-уходы,
Вообщем мир устроен так,:
-Этот плачет,-тот смеётся,
То подвал нам,то чердак,
Все вертится и трясётся,
Что-то светит,что горит,
Что растёт,а что стареет,
-Кто поёт,кто говорит,
-Тот молчит,кто просто блеет,
С криком белое яйцо,
В трудных муках ,кура шарит,
Вот вам фейс,и вдруг лицо.       .. ,Око ,светом чудным дарит...


Рецензии