Листья
Много вокруг листьев,
Столько же в мире
Витает истин и мыслей,
Но лишь четыре нужны для спасения –
Сколько сжимаю в руке своей.
2. Слетают осенние листья,
Пересекая границы,
Осуществляя свободу:
Пыр-пыр по замерзшим лицам,
Если более строго –
Как-то им неудобно.
Свидетельство о публикации №120111302071
Даниэль Зорчин 22.11.2020 18:45 Заявить о нарушении
Но другой смысл - прямой путь...
Валентин Ирхин 22.11.2020 19:01 Заявить о нарушении