На краю консоли
И выборы в Америке эпоха
Враньё и фальш дорога до погоста
Не отражает сущности всё плохо
Гнилая пресса парит всем мозги
И беззаконие маячит впереди
Раскол две партии два лагеря судьбы
За Трампом бизнес он не выйдет из игры
И есть надежда на суды и прокуроров
Всё больше ненавидят в мире воров
Счета и деньги не играют роли
Закон и справедливость на краю консоли
Свидетельство о публикации №120111302064