Ешьте больше овощей

Тонким слоем сверху мажем масло несоленое,
сыр кладем и помидор - будет что-то новое.
Кто-то любит будерброд, кто-то булку сладкую,
набивают себе в рот люди гадость всякую.

Ешьте больше овощей, пейте минералочку,
организму своему делайте закалочку.
Откажитесь от мясного и от рыбы разом
только овощи и фрукты, чтобы стать веганом.

Тонким слоем сверху мажу воду подсоленую.
Помидор на лист салата положу, попробую.
На большие жертвы только ради долголетия
я иду и вам желаю жизни до столетия...


Рецензии