Телефонный сюрприз

Я влюбился в твой голос.
Его альтовый звук,
Как склонившийся колос,
Лег  на тонкий мой слух.

Сколько в нем было света
В низких нотах - тепла
Будто песенка спета
Акапельно была.

Краски в тембре играли,
Колокольчик звучал
И слова набегали,
Как волна на причал.

Тишину раздвигая,
Словно занавес в зале,
Звуки плавно влетая,
Возвышались в финале.

Я хотел крикнуть браво!
Но здесь связь отключилась
И так тихо вдруг стало
Громко сердце лишь билось.


Рецензии