Вспоминая притчу

Веди простую жизнь, цени
Всё, что имеешь ты под солнцем.
Больше отдавай, и меньше жди,
Да вспомни притчу про ОСЛА В КОЛОДЦЕ.

Ты много встретишь грязи на пути,
И каждый раз, когда к ней прикоснёшься,
Иль упадёт на плечи ком земли,
Встряхнись и поднимайся вверх, не бойся.

Ведь каждая из возникающих проблем,
Возможность выше стать, если стараться,
Всё время подниматься вверх с  колен.
Не останавливаться только, не сдаваться.

Тогда ты выберешься из « дерьма»,
Из самого глубокого колодца.
Вновь ощутишь прилив любви, добра.
Увидишь на рассвете восхождение солнца.

13.11.2020 г.


Рецензии
очень оптимистично!!! отлично!!!+++++

Валентина Степанова   14.11.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша за твоё участие в оценке моего так сказать "творчества". Рада видеть тебя на своей страничке. Всех благ тебе, а главное здоровья. С уважением

Нина Капралова   14.11.2020 12:00   Заявить о нарушении