Пока ходишь на горшок
Ехать не хотелось.
Отдых - это заграница,
А Москва тебе не Ницца.
Здесь, бесспорно, хорошо
Пока ходишь на горшок.
Только быстро вырастаешь,
Безысходность понимаешь.
И стремишься в новизну,
Чтоб в приказах не тонуть!
13.11.2020.
Свидетельство о публикации №120111301987
Действительность удручает.
С уважением,
Светлана Иванова 47 26.06.2021 08:58 Заявить о нарушении