Дыхание

Осени морозное дыхание,
По утрам ложится на дома.
Но а мы с тобою в ожидании,
Ждём опять осеннего тепла.

Наше солнце нас уже не греет,
Время листопада на душе.
Огонёк семейный тихо тлеет,
С милым рай бывает в шалаше.

Осени холодное дыхание,
Выльется дождями со слезой.
Наше с тобой нежное признание,
Расцветёт, как прежде бирюзой.


Рецензии