Устала от... нелюбви
от того,что она...
прячется...
и под маской имён других...
так искусно она...
скрывается...
я устала...от нелюбви...
что прикинувшись
бескорыстною...
пьёт так много
моей крови...
оставаясь всё ж...
ненасытною...
я устала от нелюбви...
я истощена,кажется...
как мне силы набрать,скажи...?
замороженной...
от усталости...
Свидетельство о публикации №120111301967