Какой холодный здесь рассвет
Кричу тебе издалека, -
Смотри, как ярко я сгораю,
А ты подумаешь - закат.
Как хорошо, что время лечит,
Я прилечу к тебе во сне,
А ты шепнёшь в чужие плечи:
- Какой холодный здесь рассвет.
12 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120111301954
больше нечего подбросить
в тлеющий костёр
Такая Маленькая Жизнь 13.11.2020 20:22 Заявить о нарушении