Ты человек

Обман и ложь вокруг и всюду,
Боятся люди правду знать –
Осколки истины собрать...
Собрать, как битую посуду.

Всё потому, что правда в деле,
Пытаясь удалить вживую
Пропитанную ложь гнилую.
В глазах людских, в избитом теле.

Как яркий свет, из тьмы рождаясь,
Пробудит разум – люд проснётся.
Великой истины коснётся,
Из снов иллюзий пробуждаясь.

Но будет ли всё так, как пишет
Моя рука, мой разум...?
Нет, так резко вам не дам ответ.
Пока сознанием кто-то движет.

Не стоит избегать реальность,
Не будь как все – уйди из стада.
Пойми, что прошлым жить не надо,
Ты – человек. Ты – уникальность.


Рецензии