Утро в розовых мехах
Тревожа мирный сон,
И за окошком до утра
Стоял то вой, то стон.
Деревья гнулись до земли
И в дрожь бросало дом.
Казалось, кто-то у двери
Стучится не с добром.
Но безобразник, впопыхах,
Бежал с позором – вон,
(Как из Москвы Наполеон!)
И утро в розовых мехах
Взошло на царский трон…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120111301944
Обнимаю тебя.
Лариса Конина 14.11.2020 14:27 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 14.11.2020 14:38 Заявить о нарушении